20151027204722

Sushi Tokami 介紹

Sushi Tokami日本總店在2013年東京銀座開業,2014、2015、2016連續三年獲得米芝蓮星級殊榮。

在日本食べログ(TABELOG)的壽司排行榜*中,Sushi Tokami 獲得極高評分,在東京五千多間壽司專門店中,榮獲排行首10位,特別是吞拿魚壽司, 一致大獲好評。

maguro

Sushi Tokami的吞拿魚感動了無數食客, 因為店主同時是日本築地市場一間吞拿魚專門店- やま幸 (Yamayuki)的創辦人。やま幸 (Yamayuki) 是築地市場的老字號, 山口社長是やま幸 (Yamayuki)的第三代傳人, やま幸 (Yamayuki)於築地市場歷史悠久,每日都可獲得至優質的吞拿魚, 現時日本很多頂尖的壽司店, 如久兵衛、鮨さいとう、鮨さわ田、鮨一幸(北海道)的吞拿魚都是由やま幸 (Yamayuki)提供。

Sushi Tokami在築地市場佔盡優勢,獲得最新鮮優質的食材。選用築地最高級的藍鰭吞拿魚、含豐富礦物質的新潟棚田米;以傳統土鍋烹煮壽司飯,配以天然酒粕發酵的赤醋,展現江戶前傳統壽司文化,一件令人感動的壽司就在香港Sushi Tokami誕生。

*日本食べログ(TABELOG)的壽司排行榜
(日本食べログ是使用者分享美食情報網站,使用者對食肆餐廳發表評論並評分)

 

榮獲東京壽司店排行首10位

獲選入東京TOP 100壽司店名單